Aktuell: Redaktionsleitung Der Hotelfachmann (Zeitschrift der VHH, seit 2001), freie Autorin für die LPV GmbH (seit 2012), Redaktion und Medienbetreuung für das Institute of Culinary Art (seit 2016), Presse-Projektarbeit für die deutsche Nationalmannschaft der Köche und den Verband der Köche Deutschlands VKD (seit 2016), redaktionelle Zuarbeit mit gastronomischen News, Catering- und Hotelthemen für diverse Verlage, Unternehmen und Institutionen sowie Schlussredaktion, Website-Texte und Social Media-Texte. 

 

Bisher Eventbetreuung im Hamburger Kochsalon (2009 bis 2016), feste freie Redakteurin für KÜCHE (1997 bis 2004), Catering inside (2000 bis 2004) und Küchenmanagement Aktuell (2007 bis 2008), Pressesprecherin des Verbands der Köche Deutschlands VKD (2005 bis 2007) sowie Redaktionsleitung Kulinaria, Kundenmagazin REWE-Großverbraucher-Service (2008 bis 2009)