Aina Keller, geboren 1964 in Freetown/Sierra Leone, ist seit über 30 Jahren in der

gastgewerblichen Branche zuhause. Mit rund zehn Jahren praktischer Tätigkeit
in der Hotellerie im In- und Ausland und vielfältiger Redaktionsarbeit in Fachverlagen verfügt
die 52-Jährige über viel Erfahrung im Umgang mit Hotel- und Gastrothemen.

 

Hotelfachfrau Kempinski Hotel Atlantic Hamburg, Hotel Europäischer Hof, Heidelberg,

Westin Hotel Copley Place, Boston

staatl. geprüfte Betriebswirtin Hotelfachschule Heidelberg 1990 bis 1992

Redakteurin Volontariat im Rhenania Fachverlag/Jahreszeiten Verlag (1992 bis 1994)

Redakteurin Restaurant und Hotel Management (1994 bis 1995)

Chefredakteurin Hotelmanager (1996)

freie Journalistin seit 1997 selbstständig mit eigenem Redaktionsbüro in Hamburg

 

Mitglied im Deutschen Journalistenverband, Food Editors Club, Vereinigung der Heidelberger Hotelfachschüler,

Verband der Köche Deutschlands und bei Texttreff (Netzwerk wortstarker Frauen)

Fan von Ina Müller, brand eins, gefüllten Paprikaschoten, Marion Gräfin Dönhoff, Apple und – for ever – Wolf Schneider