Aktuell: Redaktionsleitung Der Hotelfachmann (Zeitschrift der VHH, seit 2001), Presse-Projektarbeit für den Verband der Köche Deutschlands VKD (seit 2016), Mannschafts- und Medienbetreuung der deutschen Köche-Nationalmannschaften (seit 2017); freie Autorin für Cooking + Catering inside (seit 2021); freie Autorin für den Verbund der Embrace-Hotels; redaktionelle Zuarbeit mit gastronomischen News, Catering- und Hotelthemen für diverse Verlage, Unternehmen und Institutionen sowie Schlussredaktion, Website-Texte und Social Media-Texte. 

 

Bisher Redaktion und Medienbetreuung für das Institute of Culinary Art (2016 bis 2019), Eventbetreuung im Hamburger Kochsalon (2009 bis 2016), feste freie Redakteurin für KÜCHE (1997 bis 2004), Mitgründerin und Redakteurin Catering inside (2000 bis 2004) und Küchenmanagement Aktuell (2007 bis 2008), Pressesprecherin des Verbands der Köche Deutschlands VKD (2005 bis 2007) sowie Redaktionsleitung Kulinaria, Kundenmagazin REWE-Großverbraucher-Service (2008 bis 2009)